NEWS

新闻动态

您所在的位置:首页> 新闻动态> 行业新闻

甲醛平博pinnacle仪的特点和分类

来源:pinnacle平博官网官网  发布时间:2018-01-13  浏览次数:

甲醛勘测仪可勘测室内氛围的甲醛、苯、氨、甲苯、二甲苯、TVOC六项污染指数,可同时勘测6个名目。可宽泛用于环保、建造、装璜、监理等公司展开室内氛围质量勘测交易,也可用于科研院校的凡是钻研和教学活动。今日小编首要来了解一下甲醛勘测仪的特性和分类,期望不妨匡助到人人。

甲醛勘测仪的特性

不受绝顶热带湿度境遇的作用,具有湿度积蓄功用。 甲醛读数以ppm或mg/m3单元显现。 单键操控,也许疾速采样,复原时辰快。

尺度配置包含一支甲醛改正源(有效期半年),只有数秒钟就能结束校准步调。随机配置10支苯酚过滤器,消除苯酚对读数的作用。

1

选配件计算机遥控软件及适配器,使甲醛勘测仪成为无线监测体系。用户亦不妨选配数据处理根基装置,及时打印数据。

甲醛勘测仪的分类

1.使用探头实行考察,代表仪器有XP-308,4160,PPM400等,特性是数据直读,携带便利,弊端是受温度湿度的作用较大,需求用尺度气体改正,凡是庇护学费低,探头通常1年改换,且价钱需几千元。

2.使用分光光度法实行解析读数,有日本理研FP-30,国货吉大小天鹅,前者采取制品药片,仪器体积精巧,采样15到30分钟后直接读数,精度可到0.005PPM,庇护的学费便是药片价钱约17元/片,而机械根本不消庇护。小天鹅的相应操控起来对比繁复,采样15分钟后需求的方法零碎,精度可做到0.01,这类仪器的特性也对比杰出精度高正确,扰乱气体作用小,温度湿度都有积蓄。

3、手持式甲醛勘测仪是一哪类不妨连绵可测甲醛的手持面貌。本产物适合于境遇监测、工业生产、化工等有甲醛的场合。

4、便携式甲醛勘测仪能在被测现场调零,不用借助室外氛围。运用于公共场合室内甲醛气体勘测、民用建造室内甲醛气体勘测、建造材料中甲醛含量勘测。

  • 首页
  • 关于我们
  • 平博pinnacle项目
  • 客户案例
  • 新闻动态
  • 招贤纳士