NEWS

新闻动态

您所在的位置:首页> 新闻动态> 公司动态

“扬帆起航、再创辉煌”2018年会暨2018年度表彰盛典圆满落幕

来源:pinnacle平博官网官网  发布时间:2019-01-24  浏览次数:

大海航行靠舵手,万物生长靠太阳,伴随着震撼的开场舞《航行》,1月21日晚18点08分,由重庆名威建筑幕墙工程有限公司、重庆pinnacle平博官网环境平博pinnacle有限公司、重庆名威精品灯饰、深圳骏驰千峰资产管理有限公司联合举办的年会在维也纳酒店贝多芬厅拉开了序幕。大家欢聚一堂,共同欢庆满载收获的2018年,展望无限美好的2019年。

1.jpg

开场舞《航行》

紧接着,各位领导都发表了热情洋溢的致辞,把新年的祝福与期待带给大家。顾总向全公司人民表达了新年的祝福,对员工的付出表示感谢;林总指出新的一年,公司将进一步深化体制改革,推进平博pinnacle效率的提高,寻求更大的发展空间。同时,公司把人才战略放到更加重要的位置,努力培养优秀的技术人才并提供更为广阔的发展舞台。

2.jpg

图为 重庆pinnacle平博官网环境平博pinnacle有限公司 林家平致辞

3.jpg

 

图为 领导及经理合影

晚会节目精彩纷呈,有舞蹈《七彩阳光》、合唱《真心英雄》、舞蹈《四小天鹅》、《月亮》、《咖喱咖喱》、情景剧《芳华》、歌曲独唱《蒲公英的约定》、《爱在记忆中找你》以及别开生面的快板表演《明天会更好》等,用传统的艺术结合时尚的内容带领大家体验了不一样的平博pinnacle行业。

4.jpg

舞蹈 《七彩阳光》

5.jpg

大合唱《真心英雄》

6.jpg

舞蹈 《月亮》

7.jpg

情景剧《芳华》

8.jpg

歌曲独唱《爱在记忆中找你》

9.jpg

独唱 《蒲公英的约定》

由公司同事自发组成的队伍带来的诗朗诵《风雨人生路,感恩伴我行》表达了对父母的感谢,教导大家父母养育亲恩高,尽孝莫做等闲人。

10.jpg

诗歌朗诵《风雨人生路,感恩伴我行》

在过去的一年中,我们每天都在为美好的明天而奋斗,而有的人却更加突出,顾总、林总、唐工为2018年度获得表彰的员工们颁奖。

11.jpg

图为 “最佳贡献奖”颁奖现场

12.jpg

图为 “优秀干部”颁奖现场

13.jpg

图为 “优秀员工”颁奖现场

最后,在《相亲相爱》的合唱中,“扬帆起航、再创辉煌”2018年会暨2018年度表彰盛典圆满落幕。2018年对pinnacle平博官网公司的每一位员工来说都记忆深刻,我们在成长和收获的喜悦中悄然远去,站在岁末的我们回望过去,过去的一年有太多的感动与故事;2019年,我们在期待和奋进的激情中闻声而来,站在岁末的我们期盼未来,相信未来的一年有更多的期望与梦想。

14.jpg

新的一年,我司全体员工必将以无穷的智慧和坚实的步伐,实现重庆pinnacle平博官网环境有限公司的新跨越,新的一年我们将牢记质量方针,恪守质量手册,创造属于重庆pinnacle平博官网环境平博pinnacle有限公司的光明大道。祝愿全国人民新春快乐,吉祥如意!

15.jpg

  • 首页
  • 关于我们
  • 平博pinnacle项目
  • 客户案例
  • 新闻动态
  • 招贤纳士